海外帰りは
どこの国に行った後でも自分で玉子、納豆
汁物だけの(野菜は青汁で誤魔化し)で
何日か生活。
理由は
① 海外に糖質0のビールが無いので沢山糖質を
取ってしまう。
② 意外と繊細で便秘とかになる
③慣れない味のものってどれくらい食べてるか
分からずたくさん食べてしまう
だと自分では思っている。
で、海外帰りには病院に行きますが
たまたま同じ病院の金杉肇さんに会い(一緒に
お仕事してる)ランチ。
で、やっときた
楽器を触らぬ日々が1番辛い。
正確には、パリにギターは置いてあるが、今回
5分くらいしか弾かなかったので、寂しい気持ち
爆発。
出張中に思いついたフレーズ試したり、なんやかんや
3時間ぶっ続けで、ギター→ピアノ→ギター
を繰り返す笑
引きこもり2日目もランチは
同じく。
明宝ハムが残り少なかったので全部食べようとしたら
意外と量があって苦しい私。
とかなんとかしてたら友人より
「天気が良いからドライブしよう」
との事で
中華街にラーメンだけ食べに。
さっぱり味のステキなやつ。
んなかんだで、時差ボケを残し平日に突入。