都立大のね

元スタッフの店でお食事

イタリアン

凄く昔に住んでた学芸大学にあるお店の2店舗目。

f:id:hynm_matsui:20180326032323j:image

美味しいよ!

 

f:id:hynm_matsui:20180326032331j:image

お任せが1番いいよね。

というか、細かく食べるのが1番好き。

贅沢か?

いや、今までに食べた事ない味を探す手段。

 

f:id:hynm_matsui:20180326032343g:image

右上の女性が元スタッフの戸梶。

ワインをすすめてくれたり、なんだか嬉しいよ。

 

f:id:hynm_matsui:20180326032351j:image

最後はお肉。

この辺でかなりお腹破裂な感じ。

でも、メインは食べる。

だってお店の顔だろうしね。

 

で、そのまま自由ヶ丘の夜へ。