帰国後の定番
どう帰ったかも覚えてないですが
無事帰国。
なぜか着いた日に
玉ねぎを刻みカレーを作ったのは覚えてます。
本当にその日の気分で分量調整してるので
味が毎回違うw
カレーは玉ねぎを根気よく炒めるのと野菜をミキサー
にかけた後、とにかく水分を飛ばす作業が一番
しんどいけど大事。
が、完成系を撮ってないんだから、寂しいもので
そして、パリで最終日、たまたま早く飛行機がパリ
に着いて会えたハリーも先に東京に帰って来ており
「疲れた温泉」
の一言で、チーム岐阜&恵比寿 深澤発動。
みんなで山梨温泉へ
、
ランチはもちろんホウトウですよ。
激辛にしたが、そもそもカボチャの甘みが強いので
辛いマニアの私は全く平気。
温泉の前に、昔行ったゴーカート場へ。
俺2番
威張っても2番
深澤1番
身長2メートルあるのに凄い
ハリー、3番のクセに1番に立ちたがる。
性格でるなぁ笑
で、みんなで温泉にはいり、日々の疲れを癒して
東京の日々へ。
温泉なんて、岐阜産まれ、育ちの僕も数回ですよ
大人になると日本文化の意味が勝手にわかるんだろうね。
素晴らしい愛国心。