スタートして
2018年スタートして、明治神宮でたまたま見て
しまった、今年私は本厄という事実はさておき
新年会までは行かないが年初めの会食が増える
まず、西麻布の
「炭火焼肉とうがらし」
050-5589-5883
東京都港区西麻布1-4-7 加寿美荘ビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13009033/
アガットの岡村さんに連れてきてもらったから
何度か通い、ママにも顔を覚えてもらったので
定期的に行かなきゃ!と言うか食べたくなるお店。
コースの最後のおじや?は普通のメニューに
ないので、コースを毎回頼むが、若者と行かない
と、結構量がすごい。
とか、前の日にたくさん食べたり、お酒飲んだ
次の日は、なんだか罪悪感で優しいものを
食べようと意識するが、
なぜかカオマンガイ。
年明け初の、うちの株主、WiLさんとのミーティング。
そののビル、二階にあるタイ料理屋でOLさんに
混ざって一人ランチ。
そして次の日のランチは松屋の牛丼。
で、そのままWiLさんのオフィスで、年明け
1月5日に友達から紹介してもらった
みっちーさん(サーファー)をご紹介して
そのまま取締役会。
今年の課題を皆で認識して、三カ年計画合宿の
日程を決めて(6時間引きこもりミーティング)
なんだかんだで年明けの平日はすぐ終わり
ハリーから送られてきた、バンドリーダーの
写真に癒される
いけてるよ!笑